dance-fitness-center.com
当前位置:首页>服装>好来登
*温馨提示:投资有风险,童泰加盟提示多做项目考察!

好来登

投资金额:5-10万
公司名称:好来登(福建)有限公司

好来登

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:好来登(福建)有限公司

公司贯彻“用的努力和才智去履行每个承诺”的经营宗旨,秉承“分子优化、绩效升华”的经营方针,树立“共享国内外资源、研发全新产品、支持全面质量、提供全程服务”的战略目标。 公司在发展中不断完善各项管理体制,积很奉行ISO9001:2000质量管理体系、SA8000社会责任管理体系及“8S”现场管理体系,向科学化、标准化、信息化进军,以提高公司的市场竞争力和防范风险的能力。 励精图治,开拓创新,千里之行始于足下,公司将继续坚持“创造魅力,创新价值”的经营理念,积很创造良好的公司形象,保持...

公司自成立以来一直致力于通过的质量和不断创新而求得自身的生存和发展,坚持“恒心造就卓越”的企业精神,在设计上不断创新,在技术上不断提高,加之配以精益求精,追求美满的质量方针及严格的质量管理体系,力争为您提供美满、质的产品服务。公司的产品品种多样,销往各省市各国,主要出口地区有欧洲、美国、南美、东南亚及中东等地,已形成包括茄克、羽绒服、运动服、休闲服装、滑雪服、T恤、沙滩裤等系列服装产品,公司的产品质量上乘、款式新颖、价格合理,市场反应良好,目前已受到各国消费者的青睐。 

基本单店投资额5-10万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<童泰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。